畅叙同窗谊,共话母校情——记建工学院93届校友返校活动

浏览:166次    发布日期:2023年07月09日

时光荏苒,卅年弹指一挥间。7月8日下午,93届土建班部分校友返回母校,相聚在建工之家,畅叙同窗谊,共话母校情

校友们首先来到建工楼316会议室,与老师亲切座谈。校党委委员、副校长郑文山致欢迎词作为90土建班班长,感谢同窗好友们远道而来感恩老师们辛勤栽培感动校友为母校发展做出贡献在校友会联络建设、应用型人才培养、招生就业等方面的大力支持。烂柯一梦,同学三十载期待有朝一日再相聚。

建工学院党委书记吕彩忠代表学院热烈欢迎校友们返校,他介绍了学校、学院近年来快速发展情况人才培养的累累硕果在“求真务实”建工精神的指引下,校友们不管身在何处,都在自己的岗位上为母校赢得了盛誉。希望校友们进一步凝聚力量,助力学院高质量发展。

欢声笑语中,校友们共谈点滴往事,回忆着求学期间的经历和生活轶事,难忘老师们教书育人的感人情节,以及同学们之间的真挚友情。大家纷纷表示,要团结带领广大校友,持续加强与母校的交流合作,为学校、学院发展尽心出力。

来到校友们捐建的建工之家大家翻看老照片、畅聊新变化相互分享着自己的近日工作、生活,诉不尽阔别数年久别重逢的喜悦。

青春不散,初心不改建工之家,等你回来。青葱岁月同追忆让我们共同期待下一次相聚!(建工学院)