感谢信||我院金坚强老师挂职工作获得高度肯定

浏览:229次    发布日期:2023年07月13日

近日,在开化县住建局挂职的建筑工程学院副教授金坚强结束一年多的挂职锻炼返回学校。712日下午,开化县委常委、组织部长严雪峰一行专程来校,送来感谢信并交流工作。校长郑友取出席座谈会,学校相关部门和学院相关负责人参加。

严雪峰部长首先代表开化县委向学校赠送感谢信,以“有智慧”“接地气”“很务实”“有情怀”高度肯定金坚强老师的工作。他表示开化向来重视人才工作,接下来将探索以柔性引进、“专家工作站”等方式加强与衢州学院高层次人才的合作,也希望金老师一如既往地关心、支持开化住建事业发展。开化县住建局姜美鸿回忆,金老师在挂职副局长期间,分管建筑业管理中心、质监站和政策法规等工作,充分发挥专业特长,推进项目建设,帮助企业排忧解难,主动融入、勇挑重担,俯身贴地、攻坚克难,其实干精神勤廉作风赢得了全局上下一致好评。

“‘干中学、学中干’是我最大的收获和体会,”建筑工程学院金坚强老师说:“感谢学校和开化县委组织部搭建的平台,能将专业知识运用于实践,为地方经济发展出力,我倍感荣幸。感恩开化县住建局领导和同事的支持、包容,接下来我将把开化当成自己的家乡,持续贡献自己的力量。

郑友取校长对开化县委对人才的重视和关心表示衷心感谢,他指出,年轻老师的成长与进步,一方面是个人的努力,另一方面更离不开相关单位的培养。期望双方以此次教师挂职锻炼为纽带,持续加强联系、深化合作,发挥校地、校企联动作用,在推动区域经济社会高质量发展上结出更为丰硕的成果。

校地双方围绕人才合作与培养、平台搭建助力产业等方面进一步交流。(建工学院刘旭)