循迹溯源金星村,校企合作谋发展 ——工程管理系教师党支部与信实环境建设集团有限公司党支部联合开展主题党日活动

浏览:89次    发布日期:2023年10月30日

10月28日,工程管理系党支部和信实环境建设集团有限公司党支部一同来到开化县金星村,追寻习近平总书记的衢州足迹,开展现场学习,并联合开展“循迹溯源金星村,校企合作谋发展”主题党日活动。活动邀请联系校领导校党委委员、副校长江爱民参加。

“人人有事做,家家有收入这就是新农村全体党员在金星村讲解员的带领下,沿着习近平总书记2006年考察路线,重温总书记的重要指示和殷殷嘱托。大家参观共富庭院、黄金水岸、银杏公园,在钱江源党建治理馆观看视频《金星村逐梦共富的故事》,共同体悟“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

下午,双方党员来到信实环境建设集团有限公司会议室,进一步学习了2023年9月19日至24日习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。双方党员纷纷表示,要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神走深走实,转化为高质量推动校企合作发展的动力,并就人才共育、技术合作、实践基地建设等方面展开深入交流。

在校企双方产学研合作协议的基础上,江爱民副校长为衢州学院建筑工程学院实践基地”“信实环境建设集团有限公司-衢州学院建筑工程学院企业技术中心”授牌。(工程管理系党支部)