岁月如歌,情怀依旧 ——建工学院分工会举办退休老师荣休仪式

浏览:13次 发布日期:2024-01-19

1月12日下午,建筑工程学院全体教职工欢聚一堂,在316会议室为退休老师李燕、胡维新举办荣休仪式。校党委委员副校长江爱民化学与材料工程学院党委书记林定远受邀参加仪式由建筑工程学院党委书记吕彩忠主持。

会上,播放了李燕老师精心选取150张照片,用心制作的“岁月如歌 情怀依旧”PPT,带我们回顾了从入职到退休的四十年精彩岁月,伴随学校、学院成长的过程,见证了建筑工程学院从无到有、从小到大的发展历程。从柯山之麓衢江之畔,每张照片都有一个精彩的故事,每个故事都引发老师的回忆。胡维新老师表示,从入职到退休,时间很快,也很感慨,虽然退休,但对学院的情怀依旧,对学院和老师一直的关心和照顾表示感谢。吕彩忠代表全院表达了对两位老师的感谢,教师代表和学生代表也为两位老师送上鲜花和纪念品。

老师纷纷回忆跟两位老师的趣事,表达了感谢,并送上衷心的祝福。江爱民副校长也分享了跟两位老师的缘分,回忆了很多趣事。并勉励新进博士、硕士,要学习老教师严谨、踏实的作风,把建筑工程学院的优良传统传承下去,为学院的壮大发展贡献自己的力量。

荣休仪式在欢乐、轻松、感动的氛围中圆满结束。建工学院岳敏