阳光应考·为梦前行——建筑工程学院召开2024年专升本考试考前动员大会

浏览:10次 发布日期:2024-04-19

四月春风吹碧树,千帆争渡看今朝。为切实做好2024年专升本考试相关工作,帮助学生坚定必胜信心、缓解备考压力,严肃考试纪律、树立诚信意识,4月19日下午,建筑工程学院在3-316会议室组织开展专升本考试考前动员会,学院党委副书记祝月红、学工办主任沈丽娜、班主任、辅导员及全体专升本考生参加本次活动

祝月红老师代表学院向积极备考的学生们表示关心和慰问,她提醒同学们:一要不骄不躁,增强信心,以良好的心态直面考试;二要遵纪守法、诚信应考,展现建工学子的良好精神面貌;三要持续发力,做好后续工作,考试结束后迅速投入到顶岗实习、积极就业中。会上,辅导员、班主任同学们进行了亲切交流,表示学院将积极为同学们提供后勤保障,遇到困难及时与老师交流沟通。最后,在场老师们为全体专升本学生送上了学校、学院精心准备的考前慰问加油包”,全体考生签订了诚信考试承诺书。

此次专升本考试考前动员大会,不仅增强了同学们诚信应考的意识,也为同学们释放了压力、鼓舞了士气、增强了信心。面对即将到来的考试,相信建工学子定能以平稳的心态,考出自己的最佳水平。