建工分工会举办信安湖趣味活动

浏览:10次 发布日期:2024-05-08

信安湖前江水东,蔷薇簇簇草青青。报答春光知有处,莫待花尽念春风。57日下午,建筑工程学院分工会在学校东门,美丽的信安湖边,举办教职工趣味活动,近50名老师16支队伍积极报名参加。

趣味活动有一圈到底、乒乓球拍运“鸡蛋”、跳绳、投壶等项目。一圈到底分男队和女队,大家手拉手让呼啦圈从身体通过,最后男队获胜。乒乓球拍运“鸡蛋”有的老师负责抖球,有的老师负责运送,有的老师负责捡球,大家配合默契,协作完成任务。跳绳采用“8”字跳绳法,每队6人依次顺利通过,冠军队配合流畅,取得2分钟跳87个的好成绩。最后的投壶有9队参加,一人负责投壶,一人负责捡箭,2分钟内投入最多的获胜,投中的都获得阵阵喝彩。

活动最后,还设置了幸运抽奖环节,每人都能抽到体恤衫或者书签等纪念品,现场气氛热烈活跃,老师们热情高涨。

此次分工会活动,结合老师们多举办体育活动的诉求,增进了教职工间的交流,营造了建筑工程学院凝心聚力、团结奋进、锐意进取的氛围。建工学院 岳敏