建筑工程学院赴中国铁塔股份有限公司衢州市分公司开展访企拓岗活动

浏览:136次    发布日期:2024年05月16日

为全面深化校企合作、供需对接,为2024届毕业生开拓更多就业岗位,全力促进毕业生高质量就业5月15日,建筑工程学院党委书记陈德力、党委副书记祝月红、副院长陈钊锋、建筑系系主任刘南一行四人走访了中国铁塔股份有限公司衢州市分公司,开展访企拓岗活动。中国铁塔股份有限公司衢州市分公司综合部经理王奎友、财务人力部经理沈益忠、行拓部经理聂春磊、维护部经理徐黎明、通信发展部经理上官建秋参加座谈。

会上双方就当前的就业形势,企业招聘进程、人员需求情况、技术革新以及未来合作的可能性等议题展开了深入交流,进一步加深了了解,为未来的校企合作奠定了坚实基础力争在岗位拓展、人才培养、科研合作等领域推动更多成果落地

此次“访企拓岗促就业”活动,不仅深入了解了企业的运营模式、人才实际需求,也为学院的科研创新、教学方向和学生的就业指导提供有力的参考。建筑工程学院将持续深化校企合作,拓宽就业渠道,提升学生就业竞争力,助力毕业生更加充分、更高质量就业。(建筑工程学院)