不忘初心担使命,奋楫扬帆启新程----建筑工程学院召开2024年毕业生党员离校教育大会

浏览:86次    发布日期:2024年06月13日

为进一步加强对毕业生党员的教育管理,引导毕业生党员坚定理想信念,强化身份意识和责任担当,6月12日下午,建筑工程学院在实3-316会议室开展了以“不忘初心担使命,奋楫扬帆启新程”为主题的2024届毕业生党员离校教育大会。学院党委书记陈德力、党委副书记祝月红、学生支部书记刘显泽及全体毕业班党员参加此次活动。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。党委书记陈德力老师给毕业生党员上了一堂题为“守初心、遵法纪、向未来”的党课,他强调,毕业生党员要时刻牢记党员身份,坚定理想信念,守牢纪律底线,涵养政治底色,将个人理想追求与党的伟大事业紧密结合。在毕业来临之际,毕业生党员要以身作则,做文明离校和积极就业的先锋模范,站好最后一班岗,祝愿全体毕业生党员前程似锦、未来可期,在新的工作岗位上再建新功。

毕业生党员代表张佳焱、王意、孙悦、蒋璐瑶、方璜围绕“成长”、“蜕变”、“感恩”等主题做了精彩分享,回顾大学期间的点滴收获,畅享未来人生,并号召党员同志们在新的岗位上继续发挥先锋作用,扎实工作、努力深造,争取更大的成绩,不辜负老师的教诲,为母校争光。(建筑工程学院)