校园再聚首,共话成长路 ——记建筑工程学院04届房建校友毕业20周年返校活动

浏览:256次    发布日期:2024年07月07日

随着时光的流转,二十年前的青涩学子如今已成长为社会的中坚力量。近日,建筑工程学院迎来了毕业20周年的04届房建的校友们返校。他们从各地赶来,带着对母校的深深眷恋和对过往岁月的怀念相聚母校,共话同窗情谊、共叙母校故事、共商学院发展。

清晨,阳光洒满校园,校友们陆续抵达。踏上建工楼楼道,校友们情不自禁地抚摸着墙上的相框,在照片中寻找自己年少时的身影。

随后校友们一起在建工之家参加座谈交流会。建工学院副院长孙亚丽代表学院对校友们此次返校表示热烈地欢迎,重点介绍了学校、学院近年来的快速发展以及人才培养取得的累累硕果。座谈会上,校友们分别介绍了自己这二十年来的历程,畅聊相互之间的变化和感受。此外,校友们也纷纷表示将继续加强与母校的交流联系,支持母校的发展。座谈会气氛温馨又热烈,重温了回忆,增进了感情,凝聚了力量。

建筑工程学院04届房建校友返校活动圆满结束,本次返校活动既加深了校友之间的友谊,又让校友对母校有了更加直观的认识和了解。建筑工程学院也会持续关注校友们的成长与进步,并在学生就业、社会服务等多方面加强合作。(建筑工程学院 曹冬梅