共叙校友情,共筑未来梦——建筑工程学院开展暑期走访校友活动

浏览:97次    发布日期:2024年08月09日

为了进一步加强校友联络,增强校友与母校的情感,搭建校友与母校沟通的桥梁,更好地凝聚校友力量,服务校友发展,实现学校和校友事业共同进步,8月5日至7日在林定远老师的陪同下建筑工程学院班子成员先后走访看望了在杭州绍兴、宁波等地工作的部分校友,此行旨在深入了解校友在毕业后的工作经历、职业成就以及社会服务的情况,同时进一步加强学院与校友之间的紧密联系。

此次校友走访由建工学院党委书记陈德力带队,代表学院向校友们取得的成绩表示祝贺,对校友们多年来为经济社会发展所做的贡献和长期以来对母校建设发展的关心、支持表示衷心感谢,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况,特别是在人才培养、学科建设、科技创新、社会服务等方面取得的可喜成绩。陈德力指出,学院的发展进步离不开众多校友的关心与支持学院将继续加大校友工作力度,广泛听取校友的意见建议,欢迎广大校友通过各种方式积极为母校高质量发展建言献策、贡献力量,携手共创学校发展的新局面。同时,陈德力代表学院诚挚邀请校友们在2025年学校建校40周年时荣归母校,畅叙情谊。

此外,校友走访还加深了校友与母校之间的情感纽带,校友们表示,无论离开校园多久,无论走的多远,校友们对母校的牵挂始终如一,校友们对母校近年来建设和发展取得的成就表示由衷的自豪,愿意为母校的发展贡献自己的力量。(建筑工程学院)