酷暑送真情 慰问暖人心--建工学院开展暑期留校学生慰问活动

浏览:50次    发布日期:2024年08月14日

近日,衢州连续高温天气,为关心留校学生学习、生活状态,帮助考研学生和备赛学生缓解压力,激发备考、备赛的热情和信心,8月13日上午,建工学院组织开展了暑期留校学生慰问活动,学院党委书记陈德力、副院长陈钊锋及部分辅导员来到考研教室看望留校学生,并为同学们发放慰问品,进一步了解学生们的思想、学习和生活情况。

在考研教室,陈德力书记对留校备赛、备考的学生表示赞扬,鼓励同学们要在备赛、备考征途中坚持不懈、克服困难、勇往直前,不断迎接每一个挑战。他与考研学生分享了他自己当年的考研经历,鼓励考研学生要管理好时间、调整好心态、保持好坚持,并表示学院将一如既往给予支持,成为每位考研学子最坚实的后盾。同时,他要求同学们注意用电、用水安全,守牢安全底线。

随后,院领导和辅导员给每一位学生送去了凉茶、花露水、清凉油等慰问品。领导和老师们的关心让留校学生们倍感温暖和鼓舞。同学们纷纷表示,感谢学院的关心和关爱,他们一定会珍惜留校时光,合理安排学习和生活,以更加饱满的热情和精神状态投入到学习和实践中去,努力取得优异的成绩。(建筑工程学院)